Avances en Producción de Carne Bovina
Maestría en Producción Animal (MPA)
Compartir en:
-
Carrera
Maestría en Producción Animal (MPA)
-
Modalidad
Virtual
-
Costo
4.500,00 AR$

Avances en Producción de Carne Bovina
Forma parte de la Maestría en Producción Animal (MPA)
General
13 al 15 de octubre de 2021 (Clases virtuales de 8-12 hs
y actividades grupales en las tardes)
Profesor responsable: Mg. Sc. Ing. Zoot Pedro G. Perez (FAZ-UNT)
Profesores Colaboradores: Dr M. Vet. Enrique Yañez (FCV-UNNE)
Mg. M. Vet. Matías Rouvier (FCV-UNNE)
Duración: 30 hs. Cupo: Mínimo: 6 alumnos. Máximo: 30 alumnos.
Arancel: Alumnos MPA: $3.500. Egresados, docentes de FAZ-UNT, FAyA-UNSE y profesionales del INTA: $4.000. Socios de AAPA, docentes UNR, socios del CIAZT y CIASE: $4.000 Alumnos externos: $4.500.
Preinscripción: https://forms.gle/xV9QhYewqvseFH217
Coordinación e informes: Ing. Zoot. Juan Carlos Torres. Email: jctorres84@hotmail.com
Informes: Secretaria de Posgrado e investigación. FAZ-UNT. Email: posgrado.investigacion.faz@gmail.com
Contenidos:
Avances y evolución actual de la producción bovina en la argentina. Intensificación de la producción. Análisis de las alternativas tecnológicas relativas a los procesos de producción. Estrategias para el aumento de los índices físicos, económicos y ambientales de la empresa de producción bovina. Las incertidumbres en ganadería bovina: Espacios de incertidumbre y aproximación a las soluciones. Manejo nutricional del rodeo de cría nuevos criterios sobre recría de vaquillonas y alimentación de la vaca gestante. Criterios de crecimiento aplicados a la nutrición del rodeo de cría y del proceso de invernada. El entore a 15 meses. Inserción de los sistemas de producción en la cadena de producción de carne bovina. El desarrollo de buenas prácticas ganaderas.