Se pretende un técnico universitario capaz de ejecutar tareas de procesamiento en Industrias Agrícolas.

  • Que posea un conocimiento general de materias de formación básica.
  • Que esté capacitado para interpretar y ejecutar metodologías de trabajo en el área del procesamiento de productos agropecuarios para producir alimentos.
  • Que posea destrezas para el manejo de materiales, instrumental y equipos adecuados para apoyatura técnica acorde con el estado actual de la especialidad.
  • Que estén capacitados para organizar y ejecutar tareas de laboratorio de alimentos.
  • Que sea el nexo técnico entre los profesionales y los Recursos Humanos necesarios en la agroindustria.
 Finca El Manantial
F. Ameghino s/n. Bº Mercantil.
(4105) El Manantial. Tucumán, Argentina
Tel.: 0054 0381 4390003 /0040
faz pie Ctro. Universitario «Ing. R. Herrera»
Avda. Pte. N. Kirchner 1900.
(4000) Tucumán. Argentina.
Tel.: 00 54 0381 4364147 
Go to top