• Manejar materiales, instrumental y equipos adecuados para apoyatura técnica acorde con el estado actual de la especialidad.
  • Organizar y ejecutar tareas de laboratorio de alimentos.
  • Interpretar y ejecutar metodologías de trabajo en el área del procesamiento de productos agropecuarios para producir alimentos.
  • Participar en la programación y evaluación de metodologías de trabajo en el área del procesamiento de productos agropecuarios para producir alimentos.
  • Participar en la programación y ejecución de acciones de información y transferencia de metodologías de trabajo en el área del procesamiento de productos agropecuarios para producir alimentos.
 Finca El Manantial
F. Ameghino s/n. Bº Mercantil.
(4105) El Manantial. Tucumán, Argentina
Tel.: 0054 0381 4390003 /0040
faz pie Ctro. Universitario «Ing. R. Herrera»
Avda. Pte. N. Kirchner 1900.
(4000) Tucumán. Argentina.
Tel.: 00 54 0381 4364147 
Go to top