Cód. 

Asignatura

Cuatrimestre

Horas

Correlatividad

Primeraño

301

 pdf  Biología y Embriología

40

-

302

 pdf Anatomía Veterinaria I

120

-

303

 pdf   Matemática y Bioestadística

70

-

304

 pdf   Química Biológica

Anual

130

-

305

 pdf   Anatomía Veterinaria II

120

302

306

 pdf   Física Biológica

40

303

307

Histología

80

301

Cargahoraria total

600

 

Segundo año

308

 pdf   Informática

40

-

309

 pdf   Genética

60

303-304

310

 pdf   Inglés

60

-

311

 pdf   Zoología

1º (1º b)

30

-

312

Ecología

1º (2º b)

30

-

313

Fisiología Animal

Anual

210

304-305-306-307

314

Microbiología

120

304-309

315

 pdf   Forrajeras y PlantasTóxicas

60

304-312

316

 pdf   Sociología y Extensión Rural

50

-

Cargahoraria total

660

 

Tercer año

317

Patología General

90

313-314

318

Farmacología

90

313-314-315

319

Nutrición Animal

70

313-315

320

Inmunología

60

313-314

321

Legislación y Deontología

50

-

322

Semiología

110

317

323

Reproducción Animal

90

309-313

324

Epidemiología

60

303-312

325

 pdf   Economía

40

303-316

Cargahoraria total

660

 

Cuartoaño

326

 pdf  Enfermedades Transmisibles y Tóxicas de los Pequeños Animales

40

318-320-322-324

327

Introducción a la Producción y Mejoramiento Animal

60

319-323-325

328

EnfermedadesTransmisiblesy Tóxicasdelas Aves

40

318-320-322-324

329

 pdf   Fisiopatología de la Reproducción y Obstetricia

60

322-323

330

Técnica Quirúrgica I

90

317-318

331

Salud Pública

60

314-324

332

EnfermedadesTransmisibles y Tóxicas de los Rumiantes

80

318-320-322-324

333

EnfermedadesTransmisibles y Tóxicas de los Porcinos

50

318-320-322-324

334

EnfermedadesTransmisibles y Tóxicas de los Equinos

40

318-320-322-324

335

Producción Porcina I

30

325-327

336

Producción Equina I

30

325-327

337

 pdf   Producción AvícolaI

30

325-327

338

Electiva:Área Medicina Preventiva, Salud Pública y Bromatología

30

324

Cargahoraria total

640

 

Quintoaño

339

Patología Médica

120

322

340

Patología Quirúrgica

90

322-330

341

 pdf   Análisis Clínico

60

320

342

Bromatología

100

313-331

343

Electiva: Área SaludAnimal

30

339-340-341

344

Clínicade GrandesAnimales I

90

329-332-333-334-339-340-341

345

Clínica de Pequeños Animales I

90

326-328-329-339-340-341

346

 pdf   Producción Bovina de Carne I

40

325-327

347

 pdf   Producción Bovina de Leche I

40

325-327

348

Producción Ovina y Caprina I

30

325-327

Cargahoraria total

690

 

Orientación: Clínica Animal

349

Legislación Animal y Sanitaria

60

321 –342

350

Clínica de GrandesAnimales II

100

344

351

Técnica Quirúrgica II

100

330

352

Clínica de Pequeños Animales II

100

345

Cargahoraria total

360

 

Orientación: Salud Pública

353

 pdf   Administración Sanitaria

40

342

354

Legislación Animal y Sanitaria

60

321-342

355

Control Sanitario de Alimentos

40

342

356

EnfermedadesTransmitidas porlos Alimentos y Salud

40

331

357

Tecnología de la Carne

50

342-346

358

 pdf  Tecnología de la Leche

50

342-347

359

Programación en Zoonosis

40

331

360

Saneamiento Ambiental

40

312-318-331

Cargahoraria total

360

 

Orientación: Producción Animal

361

Producción AvícolaII

30

337

362

Producción Ovina y Caprina II

30

348

363

Producción Porcina II

30

335

364

Producción Bovina de Carne II

30

346

365

 pdf   Producción Bovina de Leche II

30

347

366

Producción Equina II

30

336

367

 pdf   Producciónde especies no tradicionales y/o alternativas

100

325-327

368

 pdf    Administración Rural

80

316-325

Cargahoraria total

360

 
 Finca El Manantial
F. Ameghino s/n. Bº Mercantil.
(4105) El Manantial. Tucumán, Argentina
Tel.: 0054 0381 4390003 /0040
faz pie Ctro. Universitario «Ing. R. Herrera»
Avda. Pte. N. Kirchner 1900.
(4000) Tucumán. Argentina.
Tel.: 00 54 0381 4364147 
Go to top